Bonjour tout le monde! Après avoir posté sur Instagram le weekend dernier mes petits muffins aux framboises, quelques uns d'entre vous étaient partant pour que je vous donne la recette. Alors la voici! Si vous les reproduisez, n'hésitez pas à poster une photo et à m'identifier dessus afin que je puisse découvrir ce que vous aurez fait ! :)
Les ingrédients magiques (ou caloriques, à vous de décider!):
➸ 2 œufs
➸ 150 g de sucre
➸ 50 g de sucre roux (ou cassonade)
➸ 100 g de beurre fondu
➸ 200 g de framboises fraîches ou surgelées
➸ 250 g de farine
➸ 1 sachet de levure chimique
A vos marques, prêts, partez !
Commençons par le mélange humide. Nous allons battre les œufs, le sucre blanc et le sucre roux, puis ajouter le beurre préalablement fondu et les framboises.
Pour le mélange sec, mélangez ensemble la farine et la levure chimique.
On verse ensuite le mélange humide dans le mélange sec. On mélange grossièrement les deux sans vouloir obtenir à tout prix une belle pâte lisse. Ça fait beaucoup de "mélange", sorry :')
Pour finir, verser de la pâte au 3/4 dans des moules à muffins (ou cupcakes).
Enfournez 15 à 20 min à 180°C (thermostat 6).
Bonne dégustation ! ♥
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire