samedi 9 avril 2016

MUFFINS AUX FRAMBOISES ♡



 Bonjour tout le monde! Après avoir posté sur Instagram le weekend dernier mes petits muffins aux framboises, quelques uns d'entre vous étaient partant pour que je vous donne la recette. Alors la voici! Si vous les reproduisez, n'hésitez pas à poster une photo et à m'identifier dessus afin que je puisse découvrir ce que vous aurez fait ! :)

                                    Les ingrédients magiques (ou caloriques, à vous de décider!): 

2 œufs 
150 g de sucre
50 g de sucre roux (ou cassonade)
100 g de beurre fondu
200 g de framboises fraîches ou surgelées
250 g de farine
1 sachet de levure chimique


 A vos marques, prêts, partez !
 
Pour cette préparation de muffins aux framboises, nous allons réaliser deux mélanges séparément.

Commençons par le mélange humide. Nous allons battre les œufs, le sucre blanc et le sucre roux, puis ajouter le beurre préalablement fondu et les framboises.

Pour le mélange sec, mélangez ensemble la farine et la levure chimique.
On verse ensuite le mélange humide dans le mélange sec. On mélange grossièrement les deux sans vouloir obtenir à tout prix une belle pâte lisse. Ça fait beaucoup de "mélange", sorry :')

Pour finir, verser de la pâte au 3/4 dans des moules à muffins (ou cupcakes).

Enfournez 15 à 20 min à 180°C (thermostat 6).


Bonne dégustation ! ♥

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire