jeudi 25 février 2016

MUFFINS AU NUTELLA ♡



Les ingrédients magiques (ou caloriques, à vous de décider!):


80 g de beurre fondu



70 g de sucre roux
 
150 g de farine



2 œufs



1 sachet de levure chimique



Notre essentiel: du Nutella ! 
 A vos marques, prêts, partez !
Préchauffez votre four à 210 °C.
Dans un saladier ajoutez le beurre fondu, le sucre roux et mélangez.
Ajoutez les œufs, la farine puis la levure et mélanger le tout jusqu'à obtenir une consistance bien homogène. 

Remplissez à demie hauteur vos caissettes ou moules du mélange. 

Déposez une cuillère à café généreuse de Nutella au centre de votre muffin.

Recouvrez avec le restant de pâte.

Faites cuire 15 à 20 min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau que vous planterez sur un des côtés du muffin afin de ne pas toucher le Nutella se trouvant au centre... :) 
 Régalez vous bien ! 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire