Les ingrédients magiques (ou caloriques, à vous de décider!):
➸ 200g de chocolat noir dessert
➸ Quelques carrés de chocolat noir supplémentaires à mettre de côté
➸ 40g de Maïzena
➸ 125g beurre
➸ 135g de sucre
➸ 4 œufs
➸ 1 cuillère à café de vanille (liquide ou en poudre)
A vos marques, prêts, partez !
Préchauffer le four à 180°C / Thermostat 6.
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, battre les œufs, y ajouter le sucre et la Maïzena et mélanger.
Rajouter l'extrait de vanille.
Incorporer la préparation chocolat/beurre fondus.
Verser au 3/4 dans des moules à muffins et déposer dans chaque un carré de chocolat au centre.
Enfourner durant 15 minutes.
ENJOY YOUR MEAL
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire