
Hello les gourmandes (ou les gourmands) ! Il n'y pas que les filles qui mangent hé ho ! Ça faisait si longtemps que je voulais vous partager une recette au chocolat car le chocolat reste pour moi l'aliment le meilleur du monde ! D'ailleurs, j'ai encore plein de recettes chocolaté en stock alors si d’autres vous intéresse, n'hésitez pas à me le dire en commentaire !
Allez, j'arrête de pipeletter (verbe inventé à l'instant même) et je vous laisse vous régaler des yeux !
Les ingrédients magiques (ou caloriques, à vous de décider!):
➸ 3 œufs
➸ 120 g de sucre en poudre
➸ 60 g de cassonade
➸ 180 g de beurre
➸ 90 g de farine
➸ 200 de chocolat noir dessert
Pour réussir votre brownies de A à Z :
➸ Préchauffez le four à th. 6 (180°)
➸ Cassez les œufs dans un saladier puis fouettez-les.
➸ Ensuite, ajoutez le sucre en poudre et la cassonade et fouettez de nouveau.
➸ Pendant ce temps là, faites fondre le chocolat au bain-marie.
➸ Quand le chocolat a entièrement fondu, ajoutez le beurre.
➸ Une fois que le chocolat et le beurre ont fondu ajoutez-les au mélange œufs / sucre / cassonade.
➸ Puis, incorporez la farine petit à petit tout en mélangeant bien.
➸ Versez la pâte dans un moule carré (ou rectangulaire).
➸ Faites cuire pendant 35 minutes.
➸ Une fois sorti du four, n'hésitez pas à le saupoudrer de sucre glace !
N'oubliez pas d'attendre que le gâteau refroidisse avant d'en faire des parts sinon il risque de s'effondrer un petit peu...
Maintenant, il ne vous reste plus qu'à écouter vos papilles ! Vous m'en direz des nouvelles !
♡
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire